Год начала нашей работы по удалению деревьев — 2010-й. Нет, я и раньше занимался  удалением деревьев, но это было эпизодически и на любительском уровне, так что не стоить брать этот период в расчет.

В 2010 году приобрёл первую профессиональную пилу, а также для работы начала использоваться автовышка. Это позволило спиливать деревья на новом уровне и браться за удаление таких деревьев, о которых раньше можно было только мечтать.

Рост объема работ выявил такие заказы, которые нельзя спилить с автовышки, в том случае, когда подъезд к дереву не возможен, например из-за плотной застройки или на кладбище.Для этого была изучена технология удаления, кронирования и обрезки методом веревочного доступа. И это оказалось интересно и захватывающе. Параллельно с освоением новых технологий покупалось новое профессиональное оборудование и снаряжение.

Сегодня обширная техническая база и опыт — причины, по которым справимся с работой с деревьями любой сложности, даже когда конкуренты пасуют.
Использование автокрана при удалении сложных деревьев вывело качество предоставляемых услуг на новый уровень. Стало возможно пилить деревья, когда некуда сбрасывать спиленные ветки и ствол, например над хрупкой кровлей.

Постепенно в рядах наших клиентов стали появляться организации. С такими клиентами сложнее работать, но объемы у них гораздо больше. Не скрою, сначала ответственность пугала, но без ложной скромности скажу — мы не подводили своих партнеров. Я стараюсь не давать невыполнимых обещаний, но если пообещал — выполняю!

В числе наших корпоративных клиентов ЗАО «Инженер», Курский аэропорт, Курский ЦУМ, Курские электросети, администрации сельских советов, школы, детские сады, храмы и другие организации Курска и Курской области.

В 2016 году приобрели новое для Курской области оборудование — измельчитель пней. И с момента приобретения можно смело сказать — «На данный момент мы готовы предложить сервис «под ключ», начиная от удаления аварийных деревьев и заканчивая утилизацией порубочных остатков и удалением пней».

С начала работы в этой сфере, взято за правило учитывать возможности и пожелания заказчиков. Удаление деревьев несёт ценность работы и тёплых отношений, которые выстраиваются с заказчиками. Большинство из них остаются моими добрыми друзьями.

Заканчивая написания этого текста, я хочу обратиться к Вам, моим будущим клиентам — «Звоните, обязательно договоримся!»

Звоните по номеру 31-20-81 или воспользуйтесь формой внизу.
Обязательно договоримся!